segunda-feira, 7 de maio de 2012

Campeonato Paulista de Taekwondo - 3ª etapa (Itú)

A equipe de Taekwondo da USP participou no último fim de semana da 3ª etapa do Campeonato Paulista de Taekwondo, realizada na cidade de Itú - São Paulo.
     A atleta Virgínia Furtado garantiu o 2º lugar na modalidade Poomsae, em uma disputa bem acirrada.
     Já nos combates, o atleta Jorge Araújo sagrou-se Campeão Paulista na categoria -58 kg até faixa verde, mostrando grande concentração e preparo durante a luta. Viktor Jahnke, com maior experiência em campeonatos, alcançou o 2º lugar na categoria -87 kg até faixa verde em uma final disputada, na qual deixou escapar o título no último segundo de luta com um chute do adversário; um bom resultado, entretanto. Na categoria + 87 kg faixa vermelha, o atleta Carlos Pradella mostrou-se concentrado e preparado para o combate, no qual alguns pequenos detalhes de falta o deixaram fora da final, alcançando, portanto, o 4º lugar na categoria.
    Parabéns a todos os atletas pelos resultados e pela dedicação nos treinos.